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Wo wir Energie sparen können, tun wir das!

The Thermo-Oel Bakers

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Eine ganz besondere Gemeinschaft.

Um die Jahrtausendwende – mit unserer Spezialisierung auf Thermo-Oel – entstand eine ganz besondere Gemeinschaft: Die Thermo-Oel Bakers. Ursprünglich waren es unsere Fachleute, die als Thermo-Oel Bakers weltweit die Inbetriebnahmen neuer Öfen begleiteten. Als gelernte Bäcker kamen sie überall in einen intensiven Dialog mit ihren Kollegen und Kolleginnen. Es wurde gefachsimpelt, Erfahrungen ausgetauscht und Tipps gegeben. So sprang der Begriff des Thermo-Oel Bakers von unseren Experten auf die Kundenseite über. Überzeugt von der täglichen Praxis sind sie die besten Botschafter der Technologie und mindestens so leidenschaftlich wie wir. Wir stellen Ihnen unsere Partner und begeisterten Experten gerne vor:

Aus Liebe
zum Handwerk

Au
Josef Hinkel, Bäckerei Hinkel

„Ich backe traditionell auf Stein, so wie früher, aber mit modernster Technik auf höchstem Niveau – Keine Kompromisse!“

Bereits im Jahre 1891 wurde die Bäckerei Hinkel gegründet und von jeher backen sie in nachhaltiger, handwerklicher Herstellungsweise mit ausschließlich natürlichen Sauerteigen & Rohstoffen.

Düsseldorf, Deutschland

Alexander Trunk, Bäcker Trunk

„Meine Kunden lieben die tolle Kruste aus unseren Heuft Thermo-Oel Öfen, meine Bäcker das einfache Handling.“

Im Jahr 1920 wurde die Bäckerei Trunk mit dem ersten Laden gegründet.

Obersulm, Deutschland

Karl-Josef Thome, Moselthaler Bäcker Thome

„Kein Ofen in unserer Backstube ist so flexibel und leistet so viel wie unser Heuft Thermo-Roll.“

Seit fast 40 Jahren bürgt der Name Thome für moselländische Back-Spezialitäten in der Region.

Piesport, Deutschland

Stephan Kraus, Bäckerei Kraus

„Direkt auf Stein gebacken, mit Turbulenz vollendet – Einfach unwiderstehlich gut!“

Seit über 90 Jahren besteht das Familienunternehmen.

Köln, Deutschland

Claas Baad und Christian Jörgensen, Bäckerei Dahls

„Die beste Entscheidung!“

Die Erfolgsgeschichte der Bäckerei Dahl’s begann 1935 mit der Eröffnung der ersten Konditorei in Göteborg. Mittlerweile ist die 3. Generation am Ruder und es hat sich ein modernes, aber dennoch sehr traditionsbewusstes Unternehmen entwickelt. Fest verwurzelt mit unserer Tradition backen wir das Brot mit Respekt für Mensch und Umwelt. Unsere HEUFT Thermo-Oel Backöfen sind ein wichtiges Werkzeug unsere gesteckten Ziele zu erreichen. „Wenn ich mir das absolut gleichmäßige Backergebnis unserer Thermo-Oel Backöfen anschaue, dann weiß ich genau, die beste Entscheidung für unser Unternehmen getroffen zu haben“, so das Fazit des sympathischen Unternehmers aus Göteborg.

Göteborg, Schweden

Wilhelm Burkard, Bäckerei Burkard

„Dank unserer Heuft Backöfen werden unsere Weckle saftig und rösch – Wie früher.“

Für die Bioland zertifizierten Produkte baut das 260 Jahre alte Familienunternehmen eigenes Getreide an.

Rot am See, Deutschland

Andrew Connole, Sonoma Baking Company

„Unsere Passion bei Sonoma war es schon immer ein absolutes Spitzenbrot in höchster Qualität zu Backen!“

Ein Laib Sonoma Sauerteigbrot besteht nur aus reinen Zutaten wie Biomehl, belebtem Wasser, Sauersteig und Meersalz.
Die Auswahl dieser hochwertigen Zutaten ist entscheidend für unseren Qualitätsanspruch. Nach diesem hohen Qualitätsanspruch haben wir uns auch entschieden, einen HEUFT Thermo-Oel Steinbackofen zu kaufen. Unsere Passion bei Sonama war es schon immer ein absolutes Spitzenbrot in höchster Qualität zu backen. Aus bescheidenen Anfängen in einer kleinen Landbäckerei gründet die Marke Sonoma auf Geschichte, Nostalgie und dem einfachen Wunsch, großartiges Brot herzustellen.

Alexandria, Australien

Aus Liebe
zum Handwerk

Au
Josef Hinkel, Bäckerei Hinkel

„Ich backe traditionell auf Stein, so wie früher, aber mit modernster Technik auf höchstem Niveau – Keine Kompromisse!“

Bereits im Jahre 1891 wurde die Bäckerei Hinkel gegründet und von jeher backen sie in nachhaltiger, handwerklicher Herstellungsweise mit ausschließlich natürlichen Sauerteigen & Rohstoffen.

Düsseldorf, Deutschland

Alexander Trunk, Bäcker Trunk

„Meine Kunden lieben die tolle Kruste aus unseren Heuft Thermo-Oel Öfen, meine Bäcker das einfache Handling.“

Im Jahr 1920 wurde die Bäckerei Trunk mit dem ersten Laden gegründet.

Obersulm, Deutschland

Karl-Josef Thome, Moselthaler Bäcker Thome

„Kein Ofen in unserer Backstube ist so flexibel und leistet so viel wie unser Heuft Thermo-Roll.“

Seit fast 40 Jahren bürgt der Name Thome für moselländische Back-Spezialitäten in der Region.

Piesport, Deutschland

Stephan Kraus, Bäckerei Kraus

„Direkt auf Stein gebacken, mit Turbulenz vollendet – Einfach unwiderstehlich gut!“

Seit über 90 Jahren besteht das Familienunternehmen.

Köln, Deutschland

Claas Baad und Christian Jörgensen, Bäckerei Dahls

„Die beste Entscheidung!“

Die Erfolgsgeschichte der Bäckerei Dahl’s begann 1935 mit der Eröffnung der ersten Konditorei in Göteborg. Mittlerweile ist die 3. Generation am Ruder und es hat sich ein modernes, aber dennoch sehr traditionsbewusstes Unternehmen entwickelt. Fest verwurzelt mit unserer Tradition backen wir das Brot mit Respekt für Mensch und Umwelt. Unsere HEUFT Thermo-Oel Backöfen sind ein wichtiges Werkzeug unsere gesteckten Ziele zu erreichen. „Wenn ich mir das absolut gleichmäßige Backergebnis unserer Thermo-Oel Backöfen anschaue, dann weiß ich genau, die beste Entscheidung für unser Unternehmen getroffen zu haben“, so das Fazit des sympathischen Unternehmers aus Göteborg.

Göteborg, Schweden

Wilhelm Burkard, Bäckerei Burkard

„Dank unserer Heuft Backöfen werden unsere Weckle saftig und rösch – Wie früher.“

Für die Bioland zertifizierten Produkte baut das 260 Jahre alte Familienunternehmen eigenes Getreide an.

Rot am See, Deutschland

Andrew Connole, Sonoma Baking Company

„Unsere Passion bei Sonoma war es schon immer ein absolutes Spitzenbrot in höchster Qualität zu Backen!“

Ein Laib Sonoma Sauerteigbrot besteht nur aus reinen Zutaten wie Biomehl, belebtem Wasser, Sauersteig und Meersalz.
Die Auswahl dieser hochwertigen Zutaten ist entscheidend für unseren Qualitätsanspruch. Nach diesem hohen Qualitätsanspruch haben wir uns auch entschieden, einen HEUFT Thermo-Oel Steinbackofen zu kaufen. Unsere Passion bei Sonama war es schon immer ein absolutes Spitzenbrot in höchster Qualität zu backen. Aus bescheidenen Anfängen in einer kleinen Landbäckerei gründet die Marke Sonoma auf Geschichte, Nostalgie und dem einfachen Wunsch, großartiges Brot herzustellen.

Alexandria, Australien

Experten aus aller Welt. Mit Leidenschaft für beste Produkte und aus Überzeugung zur Thermo-Oel-Technologie.
The Thermo-Oel Bakers
Garant für Gutes
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