Stikkenofen, Wagenbackofen oder doch ein Etagenofen? Alle HEUFT Backöfen werden in Bell, der Wiege des deutschen Backofenbaus, geplant, konstruiert und gebaut. Erst wenn jedes Maß und jedes Detail stimmt, gehen unsere Öfen via fachgerechtem Transport zum Kunden. Die HEUFT Thermo-Oel Backanlagen können in der Größe von einem Handwerksofen bis hin zum industriellen Mehretagen-Durchlaufofen variieren. Mit unseren Firmen iceCool, im Bereich Kältesysteme und HEUFT Industry, im Bereich Großofenanlagen, sorgen wir stets für höchste Produktqualität.
The history of HEUFT begins in 1700 with the birth of Martin Heufft. He was the first Beller oven builder in the HEUFT genealogy.
HEUFT is world market leader in the field of thermal oil-heated oven systems.
Thomas Heuft is the owner and managing director in the 8th generation. He is supported in the management by Nicole Heuft-Lubberich and Georg Rosenbach.